• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Au coeur du village de Bouthéon, L’Orée du château se situe face au château dans un cadre privilégié.
La diversité des mets proposés satisferons toutes les générations et vous fera partager un beau moment gustatif et convivial.

Le chef s'appuie sur ses bases de cuisine classique qu'il tient auprès de chefs tels que Mr Pierre Orsi (Relais et Château, une étoile au guide Michelin à Lyon), en ajoutant à ses mets une touche de saveurs qui éveille le palais tels que le Zathan (épice libanaise), le chinata (piment espagnol) ou la fève de tonka (issue du fruit du Teke, fruit brésilien).
Il accorde une importance particulière au respect de la saison dans le choix de ses produits. Ainsi la carte évolue tous les deux mois.
Avec l’aide de ses partenaires et fournisseurs, le chef Antoine Aufrand favorise la proximité et la qualité des produits de la Loire.

De nombreuses formules sont proposées : de la pause déjeuner à 11€ en semaine, le menu du jour 19€90 ou le menu du Château 32€50 en semaine et le week-end.
L'orée du Château s'adapte et propose également ses plats à emporter les mercredis, vendredi et samedis sur réservation par téléphone ou sur Facebook.
Les menus sont disponibles sur le site internet ou la page Facebook.

Menu spécial pour les fêtes

Pour les fêtes de fin d'année, Antoine Aufrand et son équipe vous proposent votre festin de Noël en vente à emporter. Invitez la cuisine de L'Orée du Château directement chez vous pour vivre des fêtes inoubliable !

Le festin proposé selon les différentes formules choisies (36€, 25€ ou 20€) : en entrée du foie gras mi-cuit, un pavé de Haut-bar sauce Nantua et queue d'écrevisses, comme viande un chapon en deux cuissons : suprême en juste température et cuisse rôtie aux morilles. Enfin, en dessert une bûche pâtissière acidulée aux fruits de la passion.
N'oubliez pas de réserver à l'avance !

Dispositions spéciales covid 19

Pendant le confinement, plats à emporter les mercredis et samedis soir sur réservation par téléphone. Les menus sont disponibles sur la page Facebook. Pour les fêtes de fin d'année : festin de Noël proposé par le restaurant avec trois formules proposées (offre détaillée dans le descriptif).

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans