• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Paroles du bistrot.
" Je suis une cuisine de bistrot raffinée grâce à des produits frais et la créativité de mon chef Hervé Chevalier. Vous pouvez me déguster dans un lieu merveilleusement décoré alliant l'industriel et le chaleureux. Mon petit plus est d'avoir créé un petit coin remplis de bons cigares !"

Dispositions spéciales covid 19

Port du masque obligatoire, distanciation physique matérialisée au sol, gel hydroalcoolique à disposition, plexiglas. Capacité maximale de couverts en intérieur : 26 personnes.
Pendant le confinement, nous vous proposons un service de plats à emporter : Entrée + Plat + Dessert, sur réservation par téléphone ou par mail. Nous ne travaillons que des produits frais, nous vous recommandons de passer commande 24 à48h à l'avance, afin de garantir la qualité de nos produits. Pour le retrait, un horaire de rendez-vous est convenu lors de la commande.

Pass Sanitaire obligatoire

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans