• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Réserver

Description

Notre brasserie traditionnelle, au look design et cosy, propose une cuisine à base de produits frais : grillades de bœuf français, poissons, salades, burgers ou desserts maison, vous aurez le choix à petits prix. Notre spécialité ? Le garagna*, une râpée gratinée à l'emmental que vous composez avec divers ingrédients dans l'esprit d'une pizza.
Au Nouai Borfa** tout a été pensé pour vous faire passer un moment agréable : banquettes cosy créées pour le restaurant, lumière tamisée colorée, ambiance musicale, vous serez à l’aise au déjeuner comme au diner. C’est n’est pas pour rien que notre restaurant est Lauréat du concours design et commerce de la ville de Saint-Etienne 2013 !
Côté bar, on se détend avec un Mojito ou autres cocktails autour d’une assiette.
Côté cuisine, une carte variée à base de produits frais vous attend : formule du marché le midi, burgers avec pain artisanaux, poissons, les Garagnas* vous aurez l'embarras du choix, de quoi venir et revenir sans se lasser !

Pour les non-initiés en « gaga » (le patois local), voici quelques définitions :
*Nouai Borfa est un petit roi, un roitelet, petit oiseau en patois forézien
**Garagna : c’est d’abord en gaga un enfant chahuteur, souvent un garçon d’ailleurs. Et chez nous, au Nouai Borfa, c’est une spécialité maison à base de pomme de terre dans l’idée d’une râpée garnie à composer soi-même.

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation