• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

A boire & à manger sans gluten, végétal avec des option vegan
Cuisine 100% faite maison, produits locaux.

Notre cocon & notre pagaille

C'est notre lieu de travail qu'on a imaginé comme notre 2ème maison.
C'est un lieu nouveau où nous proposerons des pauses gourmandes, un snack équilibré à base de gaufres salées le midi toujours sans gluten et sans lait animal.
Une biscuiterie et du pain sans gluten, sans lactose et avec des options vegan sur commande
Vous trouverez un espace dédié aux enfants avec des livres, des jouets et des jeux de société à disposition
En complément portés par des intervenants de qualité de chouettes ateliers autour du bien-être, de l'alimentation et de la création.
Le tout dans une ambiance conviviale et familiale.

Tourisme durable

Cuisine faites maison en partenariat avec des producteurs locaux( miel du Pilat, chocolat Weiss, légumes du primeur de Villars, viande de St Héand, farine du Puy en Velay)
En plus de cela nos cours de cuisine sont tournés autour de la cuisine de saison, locale, raisonnée et anti gaspi.
Nos ateliers sont propososé autour de la couture éco responsable, le reconditionné, l'up cycling.
Notre atelier est entièrement meublé d'objet donné gracieusement par notre communauté.

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans