• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

“L’hédoniste (adj.) : se dit du partisan de l’hédonisme, qui fait du plaisir son but dans la vie”
Le plaisir. C’est bien ce qui nous réunit. Le plaisir du partage, le plaisir du bien mangé, le plaisir des bons produits. L’hédoniste, c’est tout ceci.

La découverte de produits locaux et de saison, servis dans un écrin chaleureux pour se sentir comme à la maison.
Chaque jour, la carte se réinvente pour vous proposer des produits frais que l’on sélectionne avec soin, auprès de fournisseurs très proches (pour ne pas dire juste à côté) !

Tourisme durable

Notre équipe se fournit chez les producteurs locaux : le caviste d'à côté, le poissonnier et le fromager d'en face. Les fruits et les légumes du marché voisin… ça c'est du circuit court.
Le restaurant est labellisé "Tables en transition" par Saint-Etienne Métropole ; ce label certifie que le restaurant est engagé dans une démarche locale et écologique, certifiant des plats confectionnés avec un minimum de 25 % de produits locaux, que l’établissement dispose d’une solution de traitement séparé des déchets alimentaires, une livraison responsable, et l’utilisation de la monnaie locale, le lien.

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans