Réserver Restaurant Kitchen Street
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
-
1 boulevard Dalgabio
42000 Saint-Etienne -
Description
Pour une pause gourmande, dans une atmosphère cosy, conviviale et une déco branchée faite de bric et de broc... vous êtes les bienvenus chez Kitchen Street.
L'offre "snacking chic" est élaborée à base de produits frais et locaux et convient au plus grand nombre (végétarien, allergique au gluten, sportif...).
Portrait de l'hôte
Une jeune entreprise aux valeurs et aux démarches Responsable. Une entreprise où l’on respecte son environnement au sens large du terme. Une entreprise où l’on aménage l’emploi du temps d’une jeune maman, où l’on forme l’avenir.
Un restaurant sans aucun plastique, sans aucune boisson issu des géants de l’agroalimentaire. Un restaurant où l’on cuisine les légumes achetés le matin chez le voisin…
Tourisme durable
Leur priorité? L'environnement!🌳🌎
Ils ont à cœur de diminuer l'impact environnemental. Il travaillent toujours des produits de saison, locaux, en circuit court et issus d'une agriculture raisonnée. Leur but est de réduire et recycler les déchets et de proposer une cuisine plus végétale.
- Période d'ouverture
- Tarifs
- Services & Equipements
- Localisation
- Bons plans
-
Plat du jour : 9,50 €
Menu du jour : de 11,50 à 13,50 € (formule dej avec salade ou snacking, dessert boisson inclus 11.50
formule plats du jour, dessert boisson inclus 13.50).
-
- Terrasse
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Livraison à domicile
-
Du 07/09/2023 au 31/03/2025
Horaires de service le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 18h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir. -
-
Une jeune entreprise aux valeurs et aux démarches Responsable. Une entreprise où l’on respecte son environnement au sens large du terme. Une entreprise où l’on aménage l’emploi du temps d’une jeune maman, où l’on forme l’avenir.
Un restaurant sans aucun plastique, sans aucune boisson issu des géants de l’agroalimentaire. Un restaurant où l’on cuisine les légumes achetés le matin chez le voisin…