Restaurant Corne d'aurochs
Description
Entre la place Jean-Jaurès et la place Fourneyron, en plein cœur de ville, vous avez forcément croisé une façade rouge, des nappes à carreaux et des serveurs en béret ?
Aucun doute, vous venez de pousser la porte d’un bouchon lyonnais (mais à la sauce stéphanoise !).
Après le couple fondateur Bilamboz, puis Christophe Grand qui y a régné 13 ans, c’est aujourd’hui Nouredine Hamache qui a repris le flambeau de cette institution stéphanoise. Ancien maître restaurateur de l’Opéra de Saint-Étienne, notamment passé par les fourneaux de Marc Veyrat, il conjugue le bouillon et la culture autour d’une table.
Dans cette Corne d’Aurochs (clin d’œil à Brassens pour les mélomanes) on sert des assiettes où le gras a bon dos et la gourmandise a tous les droits.
Au menu : des quenelles à l'embonpoint assumé, des andouillettes qui sentent bon le franc-parler et des pâtés croûte qui causent un peu fort.
On y mange bien, on y rit fort, et ça dure depuis 1986. À vous de goûter !
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