Restaurant Corne d'aurochs

18 Rue Michel Servet
42000 Saint-Etienne

Description

Entre la place Jean-Jaurès et la place Fourneyron, en plein cœur de ville, vous avez forcément croisé une façade rouge, des nappes à carreaux et des serveurs en béret ?

Aucun doute, vous venez de pousser la porte d’un bouchon lyonnais (mais à la sauce stéphanoise !).

Après le couple fondateur Bilamboz, puis Christophe Grand qui y a régné 13 ans, c’est aujourd’hui Nouredine Hamache qui a repris le flambeau de cette institution stéphanoise. Ancien maître restaurateur de l’Opéra de Saint-Étienne, notamment passé par les fourneaux de Marc Veyrat, il conjugue le bouillon et la culture autour d’une table.

Dans cette Corne d’Aurochs (clin d’œil à Brassens pour les mélomanes) on sert des assiettes où le gras a bon dos et la gourmandise a tous les droits.

Au menu : des quenelles à l'embonpoint assumé, des andouillettes qui sentent bon le franc-parler et des pâtés croûte qui causent un peu fort.



On y mange bien, on y rit fort, et ça dure depuis 1986. À vous de goûter !

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Localisation