Menu de Noël restaurant l'Everest
Description
Pour noël le chef vous propose son menu.
Mise en bouche :
Crème brulée au foie gras , gravelax de saumon, velouté de topinambour
Entrées :
- Terrine de foie gras mi-cuit , compoté d'oignons rouges , gingembre confit , confiture de figue et brioche toastée
OU
- Vol au vent d'escargots aux morilles nappées d'une sauce crémeuse au vin jaune.
Plats :
- Chapon de noël farcis aux marrons et aux pommes gratins dauphinois légumes oubliées et sauce champignons
OU
- Filet de saint pierre rôti, purée de potimarron et beurre blanc au champagne.
Fromage :
- Assiette de fromage secs
OU
- Fromage blanc (avec coulis crème ou miel)
Pré dessert : verrine de minestrone de fruits frais
Dessert:
- Mousse rhum raisin glacée sur un biscuit moelleux servi avec son petit verre comme on aime!
OU
- Bûche de noël chocolat noir et mandarine
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Tarifs
Tarif unique : 65 € (hors boissons).
Période d’ouverture
Jeudi 25 décembre 2025 à partir de 12h.