Menu de la Saint-Sylvestre à la Table des Lys
58 rue Saint Simon
42000 Saint-Etienne
Description
Un dîner aux chandelles pour finir l'année sur une note gastronomique
Le foie gras – l’escalopine poêlée, poire pochée au vin rouge et jus acidulé williams
—
Le saumon fumé maison – en marguerite au caviar, tartelette aux petits légumes
—
Les noix de Saint-Jacques – saisies sur plancha, riz noir en risotto, nage crémeuse au vin jaune du Jura et aux truffes
—
Le homard bleu de nos côtes – Cuisson vapeur, entièrement décortiqué, émincé de fenouil à l’orange
—
Granité
—
Le marcassin – l’échine farcie et lentement braisée une nuit, fine sauce à l’ancienne liée au chocolat Bassam de la Maison Weiss
—
Le fromage Le plateau de fromages affinés de nos provinces ou la faisselle fermière
—
Le pré dessert
—
Les gourmandises sur leur 31 !
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Tarifs
Adulte : 195 € (Menu dégustation en 10 services. tarif hors boissons).
Période d’ouverture
Mercredi 31 décembre 2025 à partir de 19h.