Le chocolat (presque) tout le monde l’aime. Mais entre lui et Saint-Étienne c’est du sérieux. Une histoire qui dure quand même depuis 1882.

Weiss réalise tout de A à Z, sur un seul site de production Stéphanois et ce depuis la création de la chocolaterie par Eugène Weiss. Chocolatier, pralinier et confiseur, tels sont les savoir-faire au cœur du Haut Chocolat®. Pionnier dans l’art de l’assemblage de fèves de cacao, Weiss prône le chocolat « made in France ». Un exemple ? Les ingrédients tels que le sucre ou le lait sont d’origine française (et oui pour le cacao c’est plus compliqué !).
Par ailleurs la chocolaterie continue d’innover notamment en termes de design :  une tablette gourmande a même été primée par l’étoile de l’Observateur du Design en 2018.
Et Weiss a le sens du détail… Nos savoir-faire autour de la passementerie se retrouvent jusque sur les boîtes de chocolat puisque tous les rubans des packaging Weiss proviennent d’entreprises ligériennes.

Non seulement le chocolat stéphanois se déguste mais aux Ateliers Weiss, il se visite et sublime vos rassemblements.

Séminaires, soirées de gala, ateliers dégustations, visites de la chocolaterie, team building avec la création de votre propre tablette, … du chocolat en voulez-vous en voilà pour vos évènements.

– Privatisation des Ateliers : 500m² – capacité de 200 personnes
– Salle de réunion toute équipée : 46m² – capacité de 40 personnes

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