• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Saint-Etienne regorge de talents. Dépêchez-vous, dans ce château hôtel-restaurant, un nouveau talent est en train d'éclore...

A l'Hôtel-restaurant Eclosion, c'est le Chef Pierre Carducci, diplomé et major de promotion de l'Institut Bocuse, qui est aux commandes. Ce chef et sa brigade concoctent des assiettes graphiques, succulentes et audacieuses. Les saveurs sont saisonnières et la démarche est 100 % bio. Le petit plus, c'est la salle vitrée qui permet de jeter un œil au spectacle qui se déroule en cuisine.

Et parce que tout est bien pensé, cette approche nature est aussi sublimée dans le château. Huisseries en chêne, parquets à l'ancienne et carreaux de ciments ont été conservés et mariés avec le plus grand goût au mobilier contemporain. De ce mariage est né un cadre élégant pour vos repas d'affaires, séminaires résidentiels et soirées d'exception.
A l'étage, nature et pureté toujours, 9 chambres de charme portent le nom des plantes qui poussent dans le parc du château.

On a su récemment que les Guide Michelin et Gault et Millau s’intéressaient fortement à ce lieu... Quand on vous dit qu'il faut se dépêcher !

- 2 salles
- 54 personnes en repas assis, 120 en cocktail

  • Services & Equipements
  • PDF
  • Localisation