Menu de fête à emporter au restaurant L'Everest
Description
Pour les fêtes de fin d'année, le chef vous propose son menu.
Pensez à réserver rapidement.
Entrées à la carte :
- Terrine de cannette pressée aux légumes, accompagné de ses condiments - 12€
OU
- Terrine de foie gras mi-cuit , compoté d'oignons rouges , gingembre confit, confiture de figue et brioche toastée (supplément menu + 6€) - 14€
OU
- Gravlax de saumon aux fines herbes, taboulé de quinoa - 12€
Plats à la carte :
- Chapon de noël farcis aux marrons et aux pommes gratins dauphinois légumes oubliées et sauce champignons - 16€
OU
- Filet de sébaste, sauce beurre blanc au champagne, riz blanc crémeux et légumes du moment - 15€
Dessert à la carte :
- Bûche chocolat mandarine - 5€
OU
- Verrine cheese-cake mangue passion - 5€
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Période d’ouverture
Du 14/12 au 31/12/2025.