• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Au coeur du Parc du Pilat, notre Ferme Auberge vous propose un menu de terroir élaboré à partir des produits de notre exploitation agricole.

Dans une ancienne étable aménagée en Ferme-Auberge et en pleine nature, Isabelle & André Bonnard vous invitent à déguster dans une ambiance conviviale une cuisine familiale élaborée à partir des produits de leur exploitation : charcuteries, volailles et veaux fermiers, légumes du jardin, fromages fermiers, desserts maison.
Vous pourrez vous détendre en famille dans un espace bucolique. Lété, vous apprécierez notre terrasse ombragée ainsi que notre salle de restaurant qui conserve sa fraîcheur même en pleine canicule. Un espace sécurisé a été prévu pour les enfants avec une cabane et un bac à sable. Pensez aussi à la petite promenade digestive sur les sentiers du Pilat !

Portrait de l'hôte

Nous cuisinons au jour le jour en fonction de la disponibilité de nos produits.
Vous entrez chez nous comme chez des amis pour manger ce que nous vous avons préparé.

Tourisme durable

Le concept du menu unique qui caractérise les fermes auberge nous permet d'optimiser les stocks et de limiter les restes tout en vous proposant une table bien garnie (car il est interdit de sortir de chez nous avec la faim !). Ce que vous ne mangez pas est revalorisé par les animaux, rien n'est jeté !

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans