Le gout du sauvage

195 route de la chabanade
Besse
43130 Solignac-sous-Roche

Description

Aller à la rencontre du végétal à travers des sorties nature, cueillettes buissonnières et cuisine sauvage... Ateliers, sorties, conférences animés par Chalie Braesch, animateur nature passionné sur des thématiques riches et variées (plantes sauvages et leurs usages, le sol, les plantes bio-indicatrices, les arbres et leur structure...).
Les sorties à la rencontre des plantes sont organisées la plupart du temps en forêt, et même en pleine ville §
Les lieux de sortis privilégiés sont Rochetaillée, Sainte-Croix-en-Jarez et le Parc du Pilat, Saint-Victor-sur-Loire
Des apéros sauvages peuvent être organisés.

Tourisme durable

La cueillette des plantes sauvages, si elle est juste et raisonnée a un impact bonnifiant sur l'environnement : elle permet de s'enraciner littéralement dans son environnement !

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
La galerie
Tarifs

Pour les tarifs consulter Charlie Braesch.

Période d’ouverture

Toute l'année.
Ateliers et sorties toute l'année sur réservation consulter le programme sur le site internet.

Services & équipements
  • Animaux acceptés
  • Réservation
  • Réservation de prestations
  • Réservation excursions
  • Sans vitrine apparente
  • Privatisable
Localisation