Restaurant Gandot
Description
Même si le gandot correspond à la gamelle des mineurs et ouvriers stéphanois, on n'a pas besoin d'amener le sien chez Gandot. Non, chez Denis Vial, on vous sert des plats simples et efficaces dans des emballages éco-responsables et jolis comme tout.
En plus, les menus faits maison sont élaborés avec des produits bruts locaux. Au programme, des pâtes fraîches façonnées sur place, salades vegan, plats complets, jus de fruits artisanaux... Tout pour se donner le sourire. On peut aussi se prélasser sur la terrasse ensoleillée les beaux jours venus et même prendre son repas à emporter. Chez Gandot, on aime Sainté et Sainté aime Gandot.
Tourisme durable
Du circuits courts au maximum, des produits de saison et des emballages éco-responsables.
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
A la carte : de 7,50 à 9,60 €
Menu enfant : 7,30 €
Menu du jour : de 8,50 à 11,20 €.
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi midi, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.
- Terrasse
- Restaurant climatisé
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Livraison à domicile