Le Béfranc
Description
Pour vos séjours gourmands, le chef vous propose ses menus avec un large choix de plats dont ses spécialités : foie gras, jambonnette de lapin à la compote de figues et pommes du Pilat, Soufflé glacé à la Verveine
Une cuisine…Deux Chef…
Plus de 25 ans que Franck Duclos et Didier Chataing façonne l'hôtel-restaurant à leur image : un établissement "Logis de France" dont les mots d'ordre sont la simplicité, la convivialité, l'attention et la disponibilité.
Depuis mai 2023, il s'est associé.
Franck , Didier et sa brigade œuvrent en cuisine et concoctent des plats traditionnels et raffinés grâce aux produits frais et locaux. Notamment la verveine du Puy en Velay, qu'ils mettent en valeur dans un délicieux soufflé glacé.
A l'accueil, son associée reçoit les clients, organise le service et gère les réservations.
Le lieu
A la fois proche du centre historique - à 5 minutes à pied - et à la sortie du village en direction d'Usson-en-Forez, l'hôtel-restaurant Le Béfranc se situe dans un environnement calme. Un vaste parking devant l'établissement permet de stationner facilement.
Le comité de fleurissement local ne s'y est pas trompé et décerne chaque année un prix au Béfranc.
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Menu du jour : de 15 à 16 € (Du lundi au vendredi midi (hors jours fériés)).
Menu adulte : de 26 à 41 €
Menu enfant (12 ans) : 13 €
Du 01/01 au 21/12/2025.
Fermé le dimanche soir, lundi et vendredi soir
Congés annuels :
- Du 16/02 au 11/03/2025
- Dernière semaine de septembre et première semaine d'octobre.
- Abris pour vélo ou VTT
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Equipements développement durable
- Parking à proximité
- Parking privé
- Gestion des déchets
- Chaise bébé
- Bornes de recharge pour véhicules électriques
- Parking gratuit
- Vestiaire
- Table à langer
- Animaux acceptés
- Accès autocar
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur