Menu du jour de l'an au restaurant L'Everest

Restaurant L'Everest
1 rue Lamartine
42700 Firminy

Description

Pour le jour d'e l'an, le chef vous propose son menu.

Mise en bouche :
Crème brulée au foie gras , gravelax de saumon, velouté de topinambour

Entrées :
- Terrine de foie gras mi-cuit , compotée d'oignons rouges , gingembre confit , confiture de figue et brioche toastée
OU
- Vol au vent d'escargots aux morilles nappées d'une sauce crémeuse au vin jaune.


Plats :
- Chapon de noël farcis aux marrons et aux pommes gratins dauphinois légumes oubliées et sauce champignons
OU
- Filet de saint pierre rôti, purée de potimarron et beurre blanc au champagne.


Fromage :
- Assiette de fromage secs
OU
- Fromage blanc (avec coulis crème ou miel)


Pré dessert : verrine de minestrone de fruits frais
Dessert:
- Mousse rhum raisin glacée sur un biscuit moelleux servi avec son petit verre comme on aime!
OU
- Bûche de noël chocolat noir et mandarine

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
La galerie

Tarifs

Tarif unique : 65 € (hors boissons).

Période d’ouverture

Jeudi 1er janvier 2026 à partir de 12h.

Localisation