Menu de la Saint-Sylvestre au restaurant L'Everest
Description
Pour la Saint-Sylvestre, le chef vous propose son menu.
Mise en bouche :
Velouté de topinambour, gravlax de saumon en rose et carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de noisette aux agrumes
Entrée :
- Foie gras poêlé, chutney de poires, brioche toastée
2ème entrée :
- Cassolette d'escargots aux morilles, crémée au vin jaune
Plats :
- Filet de boeuf (France), purée de pommes de terre, légumes d'hiver et jus corsé
OU
- Filet de saint pierre rôti, purée de potimarron et beurre blanc au champagne.
Fromage :
- Assiette de fromage secs
OU
- Fromage blanc (avec coulis crème ou miel)
Pré dessert : verrine de minestrone de fruits frais
Dessert:
- Mousse rhum raisin glacée sur un biscuit moelleux servi avec son petit verre comme on aime!
OU
- Entremet chocolat noir, coeur mandarine et son sorbet
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Tarifs
Tarif unique : 75 € (hors boissons).
Période d’ouverture
Mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20h.