Menu de la Saint-Sylvestre à la Table des Lys

Restaurant A la Table des Lys
58 rue Saint Simon
42000 Saint-Etienne

Description

Un dîner aux chandelles pour finir l'année sur une note gastronomique

Le foie gras – l’escalopine poêlée, poire pochée au vin rouge et jus acidulé williams



Le saumon fumé maison – en marguerite au caviar, tartelette aux petits légumes

Les noix de Saint-Jacques – saisies sur plancha, riz noir en risotto, nage crémeuse au vin jaune du Jura et aux truffes


Le homard bleu de nos côtes – Cuisson vapeur, entièrement décortiqué, émincé de fenouil à l’orange

Granité

Le marcassin – l’échine farcie et lentement braisée une nuit, fine sauce à l’ancienne liée au chocolat Bassam de la Maison Weiss

Le fromage Le plateau de fromages affinés de nos provinces ou la faisselle fermière

Le pré dessert

Les gourmandises sur leur 31 !

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
La galerie

Tarifs

Adulte : 195 € (Menu dégustation en 10 services. tarif hors boissons).

Période d’ouverture

Mercredi 31 décembre 2025 à partir de 19h.

Localisation