Atelier de l'écho-lieu "Brioche et pizza"
Description
L'Écho-lieu et le Fournil du St-Bernard s'associent et vous proposent un nouvel atelier : "brioche et pizza"
Bénéficiez des savoir-faire de Gilles et repartez avec une pizza « garnie » prête à manger et deux pâtons « à garnir ». Sur réservation.
Cet atelier s’adresse aux débutants comme aux personnes qui ont déjà un peu d’expérience en matière de fabrication de brioche et pizza.
En 3h30, vous pétrirez votre pâte à brioche, vous la façonnerez et vous la cuirez. En parallèle, vous pétrirez vos pâtons de pizza et vous préparerez une pizza qui sera cuite sur place.
À partir de 7 ans.
- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Tarifs
Tarif unique : 50 € (20€ en option pour le repas).
Période d’ouverture
Mardi 28 octobre 2025 de 9h à 12h30.