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4 rue Etienne Mimard
42000 Saint-Etienne -
Description
Au baratin... Au Bar à Thym , comme la délicieuse liqueur à thym que vous pouvez déguster dans ce petit bistrot où la patronne, Elsa-Marie (alias Zazou), vous accueille dans une ambiance chaleureuse et décontractée !
Zazou propose des cartes des grignotages et boissons conçues avec les copains des métiers de bouche ! Une bonne vingtaine de références d’alcools d'ici et d'ailleurs, des bières, des jus de fruits artisanaux. Et bien sûr, de quoi ravir nos papilles avec les planchas de charcuterie ou de fromages, le camembert au four, la soupe de la semaine. Bref, toutes les composantes d'une soirée parfaite seul, entre collègues, copains, famille ou en amoureux !
Et puis, tous les dimanches, c’est brunch au Baratin ! Pensez à réserver votre table !
- Période d'ouverture
- Tarifs
- Services & Equipements
- Localisation
- Bons plans
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Tarifs non communiqués.
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- Terrasse
- Toilettes
- Climatisation
- Parking à proximité
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Restauration rapide
- Brunch
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Du 31/08/2021 au 24/04/2022
Ouverture le mardi et mercredi de 17h à 22h. Le jeudi, vendredi et samedi de 17h à 1h. Le dimanche de 9h à 13h30.
Fermé le lundi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et Lundi de Pâques.
Le dimanche de 9h à 11h pour le petit déjeuner et de 10h30 à 13h30 pour le brunch.
Du 03/05 au 31/07/2022
Ouverture le mardi et mercredi de 17h à 22h. Le jeudi, vendredi et samedi de 17h à 1h. Le dimanche de 9h à 13h30.
Fermé le lundi.
Le dimanche de 9h à 11h pour le petit déjeuner et de 10h30 à 13h30 pour le brunch.
Du 23/08/2022 au 31/03/2023
Ouverture le mardi et mercredi de 17h à 22h. Le jeudi, vendredi et samedi de 17h à 1h. Le dimanche de 9h à 13h30.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Le dimanche de 9h à 11h pour le petit déjeuner et de 10h30 à 13h30 pour le brunch.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi et dimanche soir. -
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Ici nous travaillons à faire le moins de déchets possible. Nous évitons au maximum le gaspillage alimentaire en calculant nos portions surtout lors du brunch hebdomadaire. Nous trions évidemment "le jaune" et le verre sans exception !