• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Retrouvez tous les détails du programme dans la version PDF à télécharger en bas de page.

MATIN
Espace Badoit
Ecoutez ça fait pschitt quand on ouvre !
On veut parler de l’eau pétillante Badoit bien sûr. Saturnin Badoit, son créateur a eu une idée de génie, la mettre en bouteille et en faire un art de vivre. Envie d’en savoir plus ? Dans l’ancien bâtiment XIXe de l’usine, on joue les curieux. On remonte l’histoire, on s’étonne devant l’ancien puits d’origine et on admire les bouteilles exposées sous leur meilleur profil. Au fait, savez-vous que la Badoit s’exporte dans 110 pays !
Tout cela vous a donné soif ? Testez les fines bulles après la visite.
• Boutique souvenirs

Et

Atelier du souffleur de Verre
Du souffle, il n’en faut pas tant que ça. L’œuvre d’art en verre c’est du 98% fait main plus 2% sorti du souffle. Pierre Marion est un véritable magicien. Reste à savoir si vous sortirez de ce spectacle le souffle coupé !
• Boutique souvenirs

DEJEUNER

APRÈS-MIDI
Après-midi dansant au Casino Le Lion Blanc
Vous aimez danser et jouer ? Alors c’est bien au Casino qu’il faut aller. On y va pour prendre du bon temps et s’amuser. On peut tournoyer sur des valses à 1000 temps ou se balader sur la route d’un Madison. Et si on aime le hasard, la roulette traditionnelle ou électronique c’est sympa. « Rien ne va plus », au contraire tout va bien, vous êtes au Casino et la chance est avec vous ! Partant pour un après-midi endiablé ?

SUGGESTION DE MENU

Kir vin blanc et agréments salés

Croustillant de fourme de Montbrison et ses carottes confites au lard
Ou oeuf parfait à la crème des sous-bois et son effiloché de canard

Noix de joue de porc confite, jus réduit aux Côtes du Forez
Pressée de pommes de terre à la fleur de sel
Ou pavé de saumon au pesto, darioles de légumes et risotto

Fromage blanc de la laiterie du Forez

Crumble aux pommes du Pilat
Ou omelette Norvégienne

1/4 vin par personne & café

Choix des plats commun à l’ensemble des participants (hors fromage sur place)

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • PDF
  • Localisation