• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Bonjour,
Voici notre menu à emporter pour ce vendredi 15 et samedi 16 janvier 2021 ‼️
N'hésitez pas à commander via Facebook ou par téléphone au 04 77 61 84 35 .
À bientôt et bonne journée,
Antoine

Plats à emporter les lundis, mercredis et samedis soir sur réservation par téléphone.
Les menus sont disponibles sur la page Facebook.

Le chef s'appuie sur ses bases de cuisine classique , en ajoutant à ses mets une touche de saveurs qui éveille le palais tels que le Zathan (épice libanaise), le chinata (piment espagnol) ou la fève de tonka (issue du fruit du Teke, fruit brésilien). Il accorde une importance particulière au respect de la saison dans le choix de ses produits. Ainsi la carte évolue tous les deux mois.

Fêtes de fin d'année :Antoine Aufrand et son équipe vous proposent votre festin de Noël en vente à emporter. Invitez la cuisine de L'Orée du Château directement chez vous pour vivre des fêtes inoubliable !

Le festin proposé selon les différentes formules choisies (36€, 25€ ou 20€) : en entrée du foie gras mi-cuit, un pavé de Haut-bar sauce nantua et queue d'écrevisses, comme viande un chapon en deux cuissons : suprême en juste température et cuisse rôtie aux morilles. Enfin, en dessert une bûche pâtissière acidulée aux fruits de la passion.

Menu spécial pour les fêtes

Pour les fêtes de fin d'année, Antoine Aufrand et son équipe vous proposent votre festin de Noël en vente à emporter. Invitez la cuisine de L'Orée du Château directement chez vous pour vivre des fêtes inoubliable !

Le festin proposé selon les différentes formules choisies (36€, 25€ ou 20€) : en entrée du foie gras mi-cuit, un pavé de Haut-bar sauce Nantua et queue d'écrevisses, comme viande un chapon en deux cuissons : suprême en juste température et cuisse rôtie aux morilles. Enfin, en dessert une bûche pâtissière acidulée aux fruits de la passion.
N'oubliez pas de réserver à l'avance !

Dispositions spéciales covid 19

Pendant le confinement, plats à emporter les mercredis et samedis soir sur réservation par téléphone. Les menus sont disponibles sur la page Facebook. Pour les fêtes de fin d'année : festin de Noël proposé par le restaurant avec trois formules proposées (offre détaillée dans le descriptif).

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans