Description

En recherche d’une cuisine familiale, faite maison ? Poussez la porte du Barboton, bouchon stéphanois convivial où l’on déguster une cuisine du terroir : andouillette, barboton, la tête de veau, saucisson chaud…

Mais le barboton (à prononcer avec l’accent s’il vous plait !), c’est quoi au juste ? C’est un ragoût à base de viande d’agneau et de pommes de terre, assaisonné de thym et de laurier, et qui mijote longtemps, longtemps….
Une cuisine simple, à la bonne franquette avec le saladier sur la table comme à la maison, et non pas un dessert, mais un assortiment de desserts, dans une ambiance de bistrot de quartier d’antan.

Dispositions spéciales covid 19

Votre restaurant ne pourra plus vous accueillir au sein de l'établissement, mais nous restons ouverts en vente à emporter, aux horaires habituelles : - Pensez à réserver votre plateau au 0477379491 - Pensez à votre attestation de déplacement

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans