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Réserver

Description

On se sent comme à la maison lorsque l'on pousse la porte de L'Amandine. Le restaurant de Séverine et Philippe Seytre constitue un établissement bien dans son temps, tout en respectant les valeurs régionales et la culture gourmande locale.

Ce n'est pas par hasard si le nom de l'établissement reprend l’appellation de la liqueur de noyaux de cerises élaborée par le grand-père du chef : L'Amandine du Prieuré. Mais au-delà de cette anecdote, c'est à une cuisine équilibrée entre modernité et authenticité qu'on se laisse prendre. Les saveurs de produits de saisons sont exaltées dans l'assiette et la carte est renouvelée tous les deux mois. Les papilles n'ont pas le temps de se lasser à L'Amandine et les yeux non plus, avec une décoration raffinée, mêlant différentes formes et couleurs. Une réussite en tout point.

Des dispositions spéciales COVID sont mises en place afin de garantir votre sécurité : distanciation des tables, mise à disposition de gels, cartes digitales et personnel masqué mais avec le sourire!

Dispositions spéciales covid 19

Distanciation des tables, mise à disposition de gels, cartes digitales et personnel masqué mais avec le sourire!

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