• 40 avenue du Château
    42740 Saint-Paul-en-Jarez

Description

Saint-Etienne regorge de talents. Dépêchez-vous, dans ce château hôtel-restaurant, un nouveau talent est en train d'éclore...

Chef Pierre Carducci, diplômé major de promotion de l'Institut Bocuse, vous propose des assiettes graphiques, succulentes et audacieuses.
Les saveurs sont saisonnières et la démarche est 100 % bio. Le petit plus, c'est la salle vitrée qui permet de jeter un œil au spectacle qui se déroule en cuisine.

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin, le chef a reçu le prix du Talent Jeune Chef en 2018 par le Gault et Millau. Plus récemment c'est le restaurant qui a été reconnu par le collège culinaire de France.

Et parce que tout est bien pensé, cette approche nature est aussi sublimée dans ce château du début 20è. Huisseries en chêne, parquets à l'ancienne et carreaux de ciments ont été conservés et mariés avec le plus grand goût au mobilier contemporain.

A l'étage, nature toujours, 9 chambres de charme portent le nom des plantes qui poussent dans le parc 1 ha du château.

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