• Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Description

Qu'est-ce qui se trafique du côté des Contrebandiers de la rue des Fossés ? C'est simple : du bon vin, des tapas exquises et une ambiance digne des meilleurs bars à vins. Pendant la Biennale, venez dégustez un des 3 cocktails ou la "wrappée" co-créés par des barmen, des restaurateurs stéphanois et Marc Bretillot, "commissaire de cuisine"
Aux Contrebandiers, on se laisse guider par les conseils avisés pour choisir un bon verre de rouge ou de blanc, toujours avec modération. Pour accompagner l'expression des tanins, on picore dans la carte de la cave à manger et les tapas composées par Vivien Durand, un chef sacré champion du monde à San Sebastian en 2009. Un régal en provenance directe du Sud-Ouest et de son savoir-vivre. Ici, on se sent comme au Pays Basque et à l'apéro on croque à pleines dents le piment d'Espelette !

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation