- Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
-
5 rue Pointe Cadet
42000 Saint-Etienne -
Description
Fabricant de pâtes alimentaires Haute Couture
Epicerie Fine
Au cœur de Saint-Etienne, dans un cadre raffiné, La Maison Cornand sélectionne et crée chaque jour des produits d'exception depuis 1919 en famille. Déambuler dans ses rayons offre une expérience gourmande et gastronomique singulière, un moment privilégié...
Portrait de l'hôte
En 1919, deux frères, Etienne & Clément CORNAND, créent leur atelier de fabrication de pâtes artisanales au 5 de la rue Pointe Cadet à Saint-Etienne.
Depuis l'épicerie a bien changé et propose une collection unique de pâtes artisanales haute couture dont les saveurs et le goût rendent superflu l’usage de sauces (souvent industrielles) pour retrouver le vrai goût des pâtes.
Il y a même une gamme design !
Dispositions spéciales covid 19
Toute l'équipe de la Maison Cornand vous accueille, positive et motivée pendant cette nouvelle période difficile de 8h30 à 12h30 & de 14h30 à 19h Pour votre santé et celle du personnel : - le port du masque est obligatoire - respect des distances physiques à l'intérieur de la boutique Possibilité de préparation de commande à l'avance, et service de livraison plus d'informations au 04.77.32.90.45
- Période d'ouverture
- Tarifs
- Services & Equipements
- Localisation
- Bons plans
-
- Animaux acceptés
-
Du 01/01/2021 au 31/03/2022
Ouverture le lundi de 14h30 à 19h. Le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h30.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, Lundi de Pâques, Jeudi de l'Ascension, Lundi de Pentecôte, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre. -
-
En 1919, deux frères, Etienne & Clément CORNAND, créent leur atelier de fabrication de pâtes artisanales au 5 de la rue Pointe Cadet à Saint-Etienne.
Depuis l'épicerie a bien changé et propose une collection unique de pâtes artisanales haute couture dont les saveurs et le goût rendent superflu l’usage de sauces (souvent industrielles) pour retrouver le vrai goût des pâtes.
Il y a même une gamme design !