Description

Espace de convivialité, Cuiz’in sur Cours a été conçu par Piermic, pour favoriser les échanges en petit comité. Comme il aime à le dire, la cuisine et la gastronomie vivent et se partagent autour de la table.

Son Atelier de cours de cuisine à Saint-Étienne en est l’expression. Lignes épurées, simplicité et design des éléments, une table ou on aime siéger à ses côtés.
Cours de cuisine et d’œnologie, caviste, chef à domicile et traiteur à Saint-Étienne. Lauréat Design 2015

Commerçant : Piermic Fatet
Professionnel du design : Alexandre Désiré (32 Décembre)

Dispositions spéciales covid 19

MENU À EMPORTER DE LA SEMAINE Commandes possibles pour : jeudi 5 Novembre , vendredi 6 Novembre et Samedi 7 novembre 2020 ! En message privé ou par téléphone : 04 77 32 26 82 Mise en bouche : Petit sablé au parmesan houmous et légumes confits Entrée : Pâté en croûte volaille, canard, cochon crème d'échalotes et pickles cornichon Plat : Cabillaud en croûte de châtaigne ,potimarron , légumes vapeurs et jus au curcuma Dessert : Autour du citron, cake, lemon curd ,meringue et coulis mangue 27 euros/personne. À récupérer en boutique. Livraison possible. Renseignements par téléphone ou en MP Facebook.

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation
  • Bons plans