• 42000 Saint-Étienne

Description

On a de la chance, Fabrice, chef de la Table de Florence nous propose encore l'une de ses recettes. Cette fois ci, on est pas sorti du pétrin, car on fabrique son propre pain ! Tous en cuisine.

Les ingrédients :
- 20g de levure de boulanger
- 20cl d’eau tiède
- 1 yaourt nature
- 6cl d’huile
- 1c.a.s de sucre
- 1c.a.c de sel
- 550g de farine

On met la main à la pâte :
On mélange yaourt, huile, levure + eau tiède + sucre.
Une fois bien mélangé, on ajoute la farine.
On met ensuite dans un moule, une cocotte (bref ce que vous voulez pourvu que ça passe au four), et on laisse pousser 30 min.
Ensuite on enfourne à 220°C pendant 25 minutes (on vérifie quand même la cuisson).

Ça y est notre pain est prêt !

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation