• 42000 Saint-Étienne

Description

Aujourd’hui c’est Faty de Kitchen Street, qui vous propose une recette avec ce que vous avez dans vos placards.

On commence par les ingrédients :
- 170 g de farine
- 1 œuf
- 60 g de sucre
- 50 g de beurre
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
- Confiture d'abricot (ou autre, en fonction de ce que vous avez sous la main)
- Sucre glace


On passe à l’élaboration de la recette :
Mélanger les œufs avec le sucre et la vanille, puis ajouter le beurre pommade. Incorporer progressivement la farine.

Étaler la pâte sur environ 4 millimètres d'épaisseur et découper la pâte en forme d'œuf (ou autre). Faty utilise une cuillère en bois et un petit couteau.
Sur la moitié des biscuits, à l'aide d'un petit emporte-pièce découper un petit rond.
Disposer le tout sur une plaque et enfourner pendant environ 10 min à 170°.
Étaler ensuite la confiture sur les biscuits sans trou, puis poser les biscuits troués dessus et saupoudrer de sucre glace.

Il n'y a plus qu'à déguster !

  • Période d'ouverture
  • Tarifs
  • Services & Equipements
  • Localisation